蘭嶼樂活2天台東蘭嶼機票+二隻魚民宿(加贈蘭嶼獨木舟名片座一只)

目前位置:產品查詢上一頁>詳細
列印本頁行程
團號:86-40384-4280966    出發日期:2020/6/4 (星期四)    天數:2    出發:台東
本行程更新日期:2020/5/21    
蘭嶼樂活2天台東蘭嶼機票+二隻魚民宿(加贈蘭嶼獨木舟名片座一只)  
產品特色

◎迎日出、徜徉藍天、機車環島、海底花園浮潛、潔淨白皙的沙灘盡情踏浪、海邊看夕陽、夜遊觀星、舒壓、充電、是療傷系景點之一

◎兩人成行,天天出發

◎每年春夏季節(4-7月),是蘭嶼達悟族原住民捕捉【阿里棒棒】、角鴞最忙碌的季節。【阿里棒棒】--達悟族語『飛魚』的意思,是一種體型呈流線狀的魚,在每年春夏季節(4-7月)間,隨著潮流湧向蘭嶼近海,入夜後,【阿里棒棒】的呼叫聲隨著海風此起彼落。

◎蘭嶼仍保留當地原住民文化--拼板舟、飛魚季、地下屋、雅美文化...;環島幾乎可見山羊與豬自由的趴趴走;自由悠閒的生態環境,蘭嶼猶如生態與大船的文化饗宴。

◎德安航空台東直飛蘭嶼。

◎全台第一道曙光~東清灣看日出。

◎蘭嶼水質清澈,浮潛可觀賞全台最美麗的海底景觀。

◎可自由騎乘機車參觀豐富的生態文化:1.大天池 2.小天池 3.紅頭村:飛魚文化會館 4.銀野村:三姐妹工作室 5.東清村:希岡菜工作室6.野銀舊部落 7.青青草原野百合的故鄉 8.潔淨白皙的貝殼砂保護區 9.氣象台觀半島美景。

飯店介紹




本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  5,700  電洽  5,200  電洽 
售價 
5700 
電洽 
5,200 
電洽 
其他代辦費用   
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
台東機場→飛魚故鄉-蘭嶼
 

台東豐年機場集合搭乘德安航空前往蘭嶼【飛魚的故鄉-蘭嶼】

飯店CHECK IN,換輕鬆裝扮,可開始自行暢遊擁抱這美麗的島嶼;饅頭岩、開元港、紅頭岩、鱷魚岩、五孔洞、玉女岩、雙獅岩、軍艦岩、東清灣、野銀舊部落、象鼻岩、龍頭岩,珠光鳳蝶。傍晚享用完蘭嶼晚餐(自費)後,可自費參加夜遊活動前往找尋蘭嶼動物原住民:椰子蟹、探訪蘭嶼夜生活及夜訪角鴞。

  
X X X
蘭嶼自由休閒趴趴走 環島觀光→浮潛
 

蘭嶼晨喚,(早上別忘了前往東清灣看日出)。接下來安排騎機車環島觀光自由休閒趴趴走!

機車自由休閒『建議行程』:小天池、紅頭村-飛魚文化會館、銀野村:三姐妹工作室、東清村:希岡菜工作室。接下來安排浮潛(自費)是一種老少咸宜的活動,觀賞全台最美麗的海底景觀!傍晚可自行騎車到青青草原看夕陽。晚上自由活動(可自費安排海釣體驗及夜賞飛魚(飛魚季為每年4-6月份)。

  
X X X
蘭嶼自由休閒趴趴走→台東機場
 

蘭嶼晨喚,蘭嶼自由休閒-可把握上午悠閒時間騎乘機車環遊蘭嶼美景,享受這難得的悠閒【機車秘密私房景點】

(行程1).青青草原野百合的故鄉

(行程2).潔淨白皙的貝殼砂保護區

(行程3).氣象台觀半島美景

搭乘德安航空返往台東,結束此次快樂的行程。

  
X X X